Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli al Granchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli al Granchio.

Ricetta Fagioli al Granchio

ricette Fagioli al Granchio

Ingredienti/Ricetta:
  250G Fagioli di Spagna Secchi
  200G Polpa di Granchio al Naturale
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  1/2 Limone (succo)
  2 Cucchiai Germogli di Insalata Rucola
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere a bagno i fagioli per 1 notte in acqua tiepida, quindi scolarli e cuocerli in acqua aromatizzata con 1 spicchio di aglio sbucciato e il prezzemolo finché risulteranno morbidi; spegnere il fuoco, salarli e scolarli eliminando gli aromi.
Sgocciolare la polpa di granchio e mescolarla con i fagioli, il succo di limone e 5 cucchiai d'olio.
Distribuire il tutto in piatti individuali, unire i germogli di rucola e pepare.


La pagina del ricetta Fagioli al Granchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli al Granchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli al Granchio a chi desideri: